Unsere Küche

Mit Leib und Seele genießen

Unsere Küche hält eine Auswahl an deftigen Hauptgerichten sowie leckeren Vor- und Süßspeisen für Sie bereit. Für Ihre großen und kleinen Feierlichkeiten bieten wir Ihnen verschiedene Buffets oder Menüs an, welche auch außer Haus geliefert werden.

Saisonale  Empfehlungen

März - April Frühlingskarte
Mai – Juni Es ist Spargelzeit
Juni – Juli Variationen mit Pfifferlingen
September Fischwochen
Oktober Wildgerichte
November Kulinarische Weltreise 2012 „Dänemark“
Februar Zünftiges Schlachtefest

Thüringer Küche

In einer Thüringer Gastwirtschaft wird natürlich auch die Thüringer Küche, mit den berühmten Thüringer Klößen, gepflegt. Dazu gibt es Fleisch und Fisch aus hiesigen Landwirtschaftsbetrieben sowie Wild aus heimischen Wäldern.

Empfehlung z.B. Spargel feines Gebäck